网站首页    组织机构   金晖先锋    碧玉生辉    玉韵溪声    工作动态    党务政务    阵地建设    通知公告 预决算公开
 工作动态  
您当前位置: 工作动态

市委老干部党校2022年开学典礼举行

http://www.yxlgb.cn/ 2022-06-23

6月21日,中共玉溪市委老干部党校举行2022年开学典礼,玉溪市第24期离退休人员党支部书记读书班和2022年度市委离退休干部工委“万名党员进党校”示范培训班同时开课。

培训班的举办,旨在引导全市离退休干部党支部和党员参与到培训中,牢固树立终身学习的理念,不断加强党性锻炼,不断拓展晚年生活领域,全面提高晚年精神文化生活质量,全力打造“百个支部齐参与、千名党员共学习”的良好学习氛围。

据悉,本次培训为期四天,广电专区和“玉溪晚晴”公众号相关栏目进行线上同步直播,全市离退休党员干部可通过手机、电脑和电视等电子设备观看课程。(玉溪日报记者 滕舒琪)